M1

生活为什么要这样为难我这只可怜的小猫咪



质问箱反馈帖!有没有人来找我聊聊天呀,其实我还挺能说相声的,不好意思在发图的时候bb太多030

质问箱

(图是一个亲友画的,笑死)


Q1:那么蟹蟹喜欢吃蟹吗٩(’ω’)و

A:我知道你是谁了2333,我不吃!而且做蟹蟹之前我还做过猫猫,我猜如果我叫猫猫的话你一定不会问我喜不喜欢吃猫de!


Q2:太太太太!我说瑞你说嗝儿!瑞!!

A:给你打一个芦荟味的嗝儿!


Q3:太太有什么画画的心路历程可以分享吗

A:终于有一个正经问题了qwq!这个问题好大,一时不知道如何作答呢。

似乎这里应该端出一碗鸡汤,不过其实我本人不是什么正面例子……我对画画并不是那么上进,以前也没有学过,就一直是兴趣使然,有想画的东西我就试着画出来爽一下,也基本不做什么练习,所以基础很差。

直白地说,到现在非常后悔。因为随着看的东西多了,自己笔下的东西就开始越来越跟不上自己心中的标尺了。所谓的眼高手低应该指的就是这个了吧。这就让本意是爽图也渐渐画得不开心了。

结果现在总是忙于学习啊生活啊一些俗事,就一直这样了!所以希望有真的喜欢画画的同学,还是多做练习,基础在那里它是不会跑掉的!

要说画画的心路历程,我觉得就是逐渐认识到自己不足的一个过程……但是也因此结识了一些朋友,也会为自己偶尔画出满意的东西而高兴,所以画画真棒!

我在说什么,我的发言好老干部


Q4:来偷偷吹太太您的!!!太太的嘉嘉瑞瑞巨好看了我狂叫!!!有您画画这么好的人真是太好了(哇.jpg)请继续画画——!!!

A:谢谢谢谢谢谢谢你————!虽然我觉得我画得一般呜呜呜,但是有你的喜欢真好!我很高兴,真的谢谢你^ ^


Q5:虽然有点冒昧但是想说……真的、特别想[]M1太太家的瑞瑞,看着就有感觉……请问您平时画图会思考画中的故事吗?是否愿意接受看您的图有感而发的文字创作呢?打扰失礼了,有这样一个平台能够悄咪咪的表达喜好真是开心呀,太太家的角色脸都特别好看,不管是您的心态还是作品都真的太美丽了。能在嘉瑞看到您的作品真的泪流满面!请继续爱他们!好喜欢您(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

A:有请这位同学进入驾驶舱!

首先还是非常非常感谢你的喜欢!评价有点高了,不禁羞愧……对我严格一点没有关系的啊!!确实很喜欢抠脸,因为一张图如果脸不满意首先自己就画不下去,是颜控了!

有一些无脑爽图是什么都没想的。有一些单图画之前会思考画中的情景,但是通常是一两句话能概括的那种,没有特别详细所以称不上故事吧……如果是一张图没法表达的,就需要画成别的形式了。苦手です

相关文字创作的话,还是不敢在匿名情况下,希望实名私信我23333


Q6:喜欢太太啊啊啊啊【我就是来表白的】

A:谢谢!

啊……总觉得已经不是质问箱了,打出Q的手微微颤抖


Q7:嗯,看到太太不接稿的提示了。但还是想偷偷问句,真的不能画嘉瑞雷三人的图么(这个要求果然太难了……对不起如果打扰到太太请无视好了)

A:不接稿是因为我真的还挺忙的,比如我5月还有个考试,还要弄小论文之类……手头也还有几个已经接了的稿……空闲的时候,我也还是想画点自己想画的东西。这种情况下实在不想再接了qwq

嘉瑞雷,不是难不难的问题,是脑子里没有相关的梗,所以暂时没有产出这个的意向,抱歉o<——<(不过到底是怎么看出我是杂食的,万一我洁癖勃然大怒呢((?

评论
热度(20)
©M1 | Powered by LOFTER